- 1 pimiento rojo morrón.
- 1 diente de ajo.
- 100 gramos de bacalao desalado.
- 150 gramos de arroz integral
- 100 gramos de salmón ahumado en lonchas.
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Elaboración:
- Para la preparación del esgarraet, asamos el pimiento rojo en el horno. Limpiamos y cortamos en tiras. En una cazuela colocamos las tiras de pimiento, el bacalao, el ajo en rodajas y cubrimos con aceite de oliva. Dejamos reposar 24 horas.
- En una cacerola con agua, hervimos el arroz integral. Reservamos.
- En una sartén, calentamos el esgarraet sin los ajos.
Emplatado
- Utilizando un cilindro de 80 mm. adherimos, en la pared interior, las lonchas de salmón.
- Cubrimos de arroz y presionamos.
- Acompañamos con las tiras de pimiento asado y el bacalao. Vertemos el aceite caliente sobre el arroz.
- Decoramos con tiras de zanahoria y brotes de soja (se mejoraría con cebollino que no tenía en ese momento)
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