Ingredientes (6 comensales):
- 1 kg. de atún rojo.
- Medio kilo de champiñones.
- 1 manojo de espárragos verdes silvestres.
- Medio kilo de cebolla.
- 4 puerros.
- 1 apio verde.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde
- 6 alcachofas.
- 1 bote (740 gramos) de tomate triturado de agricultura ecológica (marca MONJARDIN).
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 vaso de vino Moriles Alto, "Segunda Bota" de Puente Genil.
- Sal
- Comino.
- 1 litro de agua
Preparación:
- Cortamos en dados el atún.
- En una sartén con aceite, mareamos el atún.
- Agregamos el vino y dejamos hacer durante diez minutos.
- Limpiamos y troceamos las verduras.
- En la olla exprés añadimos todo, rectificamos y dejamos cocer el tiempo previsto de la olla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario